Интернет-магазин Контора производство и изготовление наград памятных знаков медалей орденов вымпелов плакеток грамот ФСБ МВД ФСО СВР ФНС ФМС кконтора Захаров
ПРОИЗВОДСТВО, ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РАЗРАБОТКА
ЗНАКОВ МЕДАЛЕЙ ОРДЕНОВ ВЫМПЕЛОВ ГРАМОТ ВИЗИТОК ПЛАКЕТОК
ЕЖЕДНЕВНИКОВ КАЛЕНДАРЕЙ ЖЕТОНОВ ОБЛОЖЕК УДОСТОВЕРЕНИЙ
+7 (968) 748-39-77



ФСБ 100 лет органам госбезопасности России 1917-2017

ФСБ России календарь столетие органов госбезопасности. Лубянка Дзержинский 1917-2017 Контрразведка
Настенный календарь Федеральной Службы Безопасности к столетию создания службы ВЧК КГБ ФСБ, Лубянка, Дзержинский герб
ФСБ России календарь столетие органов госбезопасности. Лубянка Дзержинский 1917-2017 Контрразведка
Трехблочный календарь 100 лет ФСБ 2017
Цена 400 руб
Описание


Календарь состоит из верхней "шапки" с изображением и трёх календарных блоков.
Приблизительный размер календаря в развёрнутом состоянии 76 см в длинну и 33 см в ширину.

Федеральная Служба Безопасности  

В соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. № 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности», деятельность органов ФСБ осуществляется по следующим основным направлениям:

  • контрразведывательная деятельность;
  • борьба с терроризмом;
  • борьба с преступностью;
  • разведывательная деятельность;
  • пограничная деятельность;
  • обеспечение информационной безопасности.

Иные направления деятельности органов ФСБ определяются федеральным законодательством. Права и обязанности Федеральной службы безопасности Российской Федерации установлены статьями 12 и 13 федерального закона «О федеральной службе безопасности» № 40-ФЗ.

Разведка — деятельность органов ФСБ в пределах Российской Федерации по добытию, доставке и обработке секретной информации, связанной с организованными преступными и террористическим группировками.


Борьба с преступностью и террористической деятельностью

Органы ФСБ в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществляют оперативно-розыскные мероприятия по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию шпионажа, террористической деятельности, организованной преступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотических средств, контрабанды и других преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесены законом к их ведению, а также по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации. На органы ФСБ нормативными правовыми актами федеральных органов государственной власти могут возлагаться и другие задачи в сфере борьбы с преступностью.

Разведывательная деятельность

Разведывательная деятельность осуществляется органом внешней разведки федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности в соответствии с Федеральным законом «О внешней разведке».

Пограничная деятельность

Направлениями пограничной деятельности являются:
защита и охрана Государственной границы Российской Федерации в целях недопущения противоправного изменения прохождения Государственной границы Российской Федерации, обеспечения соблюдения физическими и юридическими лицами режима Государственной границы Российской Федерации, пограничного режима и режима в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации;
защита и охрана экономических и иных законных интересов Российской Федерации в пределах приграничной территории, исключительной экономической зоны и континентального шельфа Российской Федерации, а также охрана за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации запасов анадромных видов рыб, образующихся в реках Российской Федерации.

Обеспечение информационной безопасности

Обеспечение информационной безопасности — деятельность органов ФСБ, осуществляемая ими в пределах своих полномочий:
при формировании и реализации государственной и научно-технической политики в области обеспечения информационной безопасности, в том числе с использованием инженерно-технических и криптографических средств;
при обеспечении криптографическими и инженерно-техническими методами безопасности информационно-телекоммуникационных систем, а также систем шифрованной, засекреченной и иных видов специальной связи в России и её учреждениях, находящихся за пределами России.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вы здесь: Магазин Календари 3-х блочные ФСБ 100 лет органам госбезопасности России 1917-2017
Яндекс.Метрика